Soluções positivistas para a educação portuguesa - Manso, Artur (2011)
Elenco das ideias pedagógicas que Teófilo Braga entendia ser necessário implementar no sentido de tornar Portugal uma República bem ordenada sob a égide do cientismo positivista.