House in a box : um estudo sobre o pré-fabricado na arquitectura - Ferreira, José Francisco Carvalho (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.