Étude des effets photosensibilisés de nouvelles molécules de synthèse : applications potentielles en photochimiothérapie antitumoral cutanée - Silva, João Nuno Maia Rodrigues da, 1973- (2011)
Tese de doutoramento (co-tutela), Medicina (Dermatologia e Venereologia), Université Picardie Jules Verne, Universidade de Lisboa, 2011