Influência da capacidade funcional e meio ecológico nos sentimentos de bem-estar subjectivo e solidão em idosas institucionalizadas : um estudo longitudinal - Mouro, Marta Sofia de Brito (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009