Problemas e desafios na formação inicial de professores em Angola: um estudo nos ISCED da Região Académica II - Cardoso, Ermelinda (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (ramo de conhecimento em Desenvolvimento Curricular)