Regresso de uma geração preparada : diagnóstico de situação atual - Marques, José Carlos (2017)
O texto analisa os dados obtidos através de um inquérito por questionário aplicado a emigrantes portugueses detentores de qualificações de nível terciário, assim como as suas predisposições relativamente ao retorno e ao desenvolvimento de atividades empreendedoras em Portugal.