Fast fashion vs. slow fashion - Machadinho, Mónica Filipa Coelho (2019)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.