La porte sud du pylône du temple de Khonsou à Karnak - Fernandez-Pichel, Abraham Ignacio (2022)
Publication et traduction de l’ensemble inédit des inscriptions de la face sud de la porte du pylône du temple de Khonsou dans le secteur sud-ouest du domaine d’Amon-Rê à Karnak. Les scènes dites « d’offrandes » gravées sur sa surface témoignent de deux phases bien différenciées du programme décoratif : d’abord sous le pontificat du grand prêtre d’Amon Pinedjem Ier et ensuite lors d’une restauration de la part d’Alexandre le Grand.