Flora aromática e medicinal do nordeste português: espécies, usos e saberes da Terra-Fria Transmontana - Carvalho, Ana Maria (2010)
Actas do II Colóquio Nacional de Plantas Aromáticas e Medicinais, Setembro 2007, pp. 68-78