Diminuindo a Delinquência Juvenil: um Programa de Prevenção Comunitária - Gomes, Rita Isabel de Almeida Araújo (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia