Prevalência de lesões em futebolistas do sexo masculino e efeito de um programa de Pilates na flexibilidade da cadeia posterior - Paiva, Catarina Alexandra Pereira (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia