Tauroursodeoxycholic acid : a novel neuroprotective drug in diabetic retinopathy? - Martins, Alexandra Menezes (2011)
Dissertação de mestrado em Medicina (Investigação Biomédica, área das Ciências da Visão), apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra