Estudo de viabilidade de produção de polihidroxialcanoatos (PHAs) por culturas microbianas mistas do tratamento do efluente urbano - Ribeiro, Andreia Filipa Moreira Pereira Dinis (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia do Ambiente)