O Direito de Arrependimento nos Contratos Celebrados pela Internet - Mendonça, Mariana Patrícia dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito