Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica e Secundária de Anadia junto da turma do 9ºA, no ano letivo 2016/2017. - Martins, Ana Miguel Bastos (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física