Décantation dans les chaînes de Markov - Almeida, Rui Manuel de (1990)
Tese de doutoramento de 3º ciclo em Matemáticas Aplicadas pela Universidade das Ciências e Técnicas de Lille Flandres Artois, 1986. Equivalência ao grau de Doutor em Economia (Economia Matemática e Modelos Econométricos) pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra