Controlo de qualidade em dadores benévolos de sangue avaliação de parâmetros clínicos associados ao metabolismo da glicose - Nunes, Selene (2014)
Dissertação mest, Qualidade em Análises, Faculdade de Ciências e Tecnologias da Universidade do Algarve, 2007