Filogenia, filogeografia e comportamento dos pequenos ciprinídeos do género Chomdrostoma Agassiz, 1832 (Cyprinidade, Actinopterygii) - Robalo, Joana Isabel (2012)
Tese de doutoramento apresentada à Faculdade de Ciências, Universidade do Porto