Estudo de compósito híbrido de fibra de vidro e liga de Níquel-Titânio - Nobrega, Glauco Tapijara Vallicelli (2021)
Mestrado de dupla diplomação com o Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca - CEFET/RJ