Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada e a Ordem dos Revisores Oficiais de Contas - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Desenvolvimento de actividades com relevância para a fiscalidade, contabilidade e auditoria e gestão financeira; - Promoção de cursos de pós-graduação, acções de formação, colóquios, encontros, seminários, serviços de consultadoria e outras iniciativas dirigidas a estudantes, professores, quadros e empresas; - Troca de informação técnico-científica; - Realização de um Encontro Nacional de Auditoria e Revisão de Contas com periodicidade anual.