Os meios tecnológicos na Educação Pré-Escolar e o 1º Ciclo do Ensino Básico - Ramalho, Anabela Panão (2013)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação na especialidade de Comunicação Educacional apresentada à Universidade Aberta