Falar, ler e escrever no Jardim de Infância: como a investigação suporta a ação - Viana, Fernanda Leopoldina (2017)
Neste capítulo é apresentado, com detalhe, o racional teórico do programa Falar, Ler e Escrever e as opções estruturantes do mesmo.