A bússola da vergonha: dimensionalidade e características psicométricas da escala de coping com a vergonha em adolescentes - Fonseca, Liliana Maria Almeida (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.