O sujeito em Fernando Pessoa, Mário de Sá-Carneiro, Almada Negreiros e António Ferro : crise e superação - Vila Maior, Dionísio (2013)
Tese de Doutoramento em Estudos Portugueses e Franceses na especialidade de Literatura Portuguesa apresentada à Universidade Aberta