A Importância do Sistema de Gestão da Qualidade para uma Empresa Industrial: O Caso da Polisport Plásticos - Mendes, Bruno Oliveira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Gestão apresentado à Faculdade de Economia