Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Gonçalves, Maria (2022)
O presente relatório é constituído por duas partes. Na primeira são abordadas as atividades planeadas e desenvolvidas no EC no contexto comunitário, apresentando os objetivos a atingir e refletindo acerca dos mesmos. Numa segunda parte são abordadas as atividades planeadas e desenvolvidas neste EC no contexto hospitalar, apresentando os objetivos a atingir e refletindo acerca dos mesmos. Por fim, será realizada uma conclusão acerca do EC-IVP, com base nos objetivos atingidos ou não. Encontrar-se-á, ainda, em apêndice/anexo alguns elementos considerados importantes para a demonstração do trabalho desenvolvido, que serão referenciados ao longo do relatório.