Cirillo Wolkmar Machado. Cultura artística. A Academia. A obra gráfica : projecto de investigação - Arruda, Luísa, 1949- (2015)
Prova complementar do doutoramento em Belas-Artes (Desenho), Univ. de Lisboa, 2000