Qualidade de vida, morbilidade psicológica, otimismo, Coping e Stress Intrafamiliar em mulheres com cancro da mama a receber quimioterapia - Ribeiro, Paula Catarina Martins (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)