A atividade mineira na região transfronteiriça da Serra do Gerês - Xurés (Trás-os-Montes - Minho-Galiza): influênciadas Minas dos Carris e Mina Las Sombras nos sistemas naturais e humanizados - Gonçalo, Liliana Maria Barroso do (2013)
Dissertação de mestrado em Ordenamento e Valorização de Recursos Geológicos