Monitorização da intensidade do esforço em contextos espaciais diferenciados : um estudo em jovens futebolistas pertencentes aos escalões de iniciados, juvenis e juniores - Monteiro, José Manuel Tomásio (2012)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra