O uso do vídeo como estratégia promotora da aprendizagem de uma língua estrangeira na sala de aula - Santos, Patrícia Cardoso Morgado Ribeiro dos (2014)
Relatório de Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Inglês e de Espanhol no Ensino Básico.