Características relacionais, sexuais e o uso do preservativo : diferenças entre relacionamento comprometido e não comprometido - Honório, Ana Beatriz Pedro (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018