Confiança e comprometimento afetivo em equipas de trabalho com algum grau de virtualidade: o papel mediador da reflexividade grupal - Moreira, Adriana Alves Martins (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação