O papel de distribuições condicionalmente especificadas em estatística Bayesiana - Correia, Elisete (2012)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Probabilidades e Estatística), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008