Palinologia da formação (tilítica) de Vúzi, bacia carbonífeira de Moatize-Minjova, província de Tete, Moçambique - Lopes, Gilda (2014)
Foram obtidos os primeiros dados bioestratigráficos (pólenes e esporos) dos sedimentos glaciogénicos da Formação (Tílica) de Vuzi na sondagem ETA 65, do Karoo Inferior da Bacia Carbonífera de Moatize-Minjova, em Moçambique.