As dificuldades do Cuidador Informal. O caso da prestação de cuidados ao idoso dependente - Marques, Ermelinda (2018)
Os resultados deste estudo mostram a necessidade dos profissionais de saúde orientarem a sua ação para a promoção das capacidades e competências dos cuidadores informais, colmatando as dificuldades percecionadas, minimizando assim o impacto negativo associado à prestação de cuidados.