Relação Jardim de Infância-Família como potenciadora da ação do educador - Dionísio, Inês Alexandra Paulino (2021)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar