Estudo exploratório da insatisfação corporal e do comportamento alimentar perturbado, em função do género : o papel do peso, da vergonha e da aceitação da imagem corporal - Silva, Dulce Micaela Camacho da (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.