Building an Industry 4.0 Platform: The implementation of OpCon MES at AvP - Lopes, Maria João Janeiro Matos Ferreira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia