Prevenção primária dos Defeitos do Tubo Neural: dados do Registo Nacional de Anomalias Congénitas - Braz, Paula (2015)
Resumo do poster publicado em: Gac Sanit. 2015;29 (Supl):109. Disponível em: http://www.gacetasanitaria.org/es/vol-29-num-s/suplemento/congresos/X0213911115X24386/#II CONGRESO IBEROAMERICANO DE EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA