Hepatitis C Virus (HCV) infection: molecular study of immune response mediators - Mendes, Pedro Miguel Batista (2016)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.