Identificação da Anisotropia de Chapas Metálicas com Recurso a Ensaios Mecânicos Simples - Viegas, Mário João Pereira (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia