As famílias no jardim de infância - Uma prática pedagógica assente na construção de uma relação - Vidal, Ines Castel-Branco Marques (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar