La adopción del cuadro de mando integral en organizaciones portuguesas: variables contingentes e institucionales - Quesado, Patrícia (2013)
Este artículo tiene como objetivo identificar y analizar un conjunto de variables contingentes e institucionales que pueden potencialmente influir en el conocimiento e implementación del Cuadro de Mando Integral (CMI) en las organizaciones portuguesas pertenecientes al sector público y privado.