Renovar o espaço em busca do rejuvenescimento: um projeto de intervenção-animação num Centro de Convívio para idosos - Gomes, Liliana Sofia Vieira (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)