Redesenhar e requalificar o lugar informal - o Bairro na cidade : o bairro do Barruncho, Odivelas. - Guerra, João Luís Fonseca de Almeida (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.