Inferência estatística - Costa, Francisca Félix da (2012)
O ficheiro em questão, adaptado ao nosso contexto escolar enquanto alunos da Escola Superior de Comunicação Social, debruça-se sobre um inquérito revisto recentemente pela University of Sussex, cujo objectivo passava por analisar quais as características necessárias aos oradores para o desenvolvimento de um bom método de investigação. Seguindo este propósito, foi pedido aos alunos que se colocassem na pele dos investigadores e respondessem a um conjunto de questões que permitissem descobrir, então, quais as características que, na sua opinião, se afirmam como as mais relevantes.