“A Obrigatoriedade da Declaração Nutricional” - Brazão, Roberto (2013)
Apresentação do Regulamento (UE) N.º 1169/2011, relativo à prestação de informação aos consumidores, procurando esclarecer as principais alterações introduzidas, relativamente à legislação atualmente em vigor, no que diz respeito à declaração nutricional.