Bioacessibilidade do mercúrio em peixe-espada preto (Aphanopus carbo Lowe, 1839) sujeito a diferentes tratamentos culinários - Machado, Raquel Quental Goyanes (2012)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia