The diet and feeding ecology of Cory's shearwaters Calonectris diomedea borealis at Selvagem Grande - Alonso, Hany Rafael de Drummond Ludovice Garcia (2013)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Ecologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra